www.MySteakShop.de Logo - black bull

MySteakShop

Reh

Reh

Rehfleisch ist ein sehr leckeres und zartes Wildfleisch. Es hat einen charakteristischen, aber dezenten Geschmack. Das besonders fettarme und eiweißreiche Fleisch enthält viele B-Vitamine, Eisen und Mineralstoffe. 

Das wild lebende Reh darf von Mai bis Januar gejagt werden. In den übrigen drei Monaten kann das Rehfleisch nur tiefgekühlt angeboten werden. Die Jagd auf Rehe ist wegen der großen Bestände notwendig, um das Gleichgewicht der heimischen Natur zu gewährleisten.

Wie anderes Wild auch, sollte Rehfleisch immer durchgegart werden um eventuelle Krankheitserreger unschädlich zu machen.

Schließen (Esc)

ZUM NEWSLETTER ANMELDEN

Melde dich hier zum Newsletter an. Mit dem Newsletter informieren wir Dich über exklusive Angebote und neue Produkte.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Der Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen